إضافه كود هتمل في وصف منتدى معين



أهلا ..

مثلا لكل قسم اريد وضع كود الاشتراك في القروب في قوقل ..
مثلا في قسم الالعاب اضع كود قروب الالعاب .. وهكذا ..

بعد أخذ الكود اللذي قام بإعطاءك اياه قوقل , مثلا كود الاشتراك في قروب الالعاب ..
وتريد وضعه بجانب قسم الألعاب

تروح وتحرك الماوس علي رابط القسم "ألالعاب" مثلاً ..
سيظهر :
http://localhost/phpbb/viewforum.php?f=2
سيظهر في الرابط f=?
ال؟ هي عباره عن رقم القسم التسلسي
الان
افتح ملف forumlist_body.html
ابحث عن
كود PHP:
            <!-- IF forumrow.SUBFORUMS and forumrow.S_LIST_SUBFORUMS -->
               <
class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}</p>
            <!-- ENDIF --> 
اضف بعدها
كود PHP:
            <!-- IF forumrow.FORUM_ID == -->
               <
p style="font-size:xx-large">this is forum called the games</p>
            <!-- ENDIF --> 
وجرب افتح المتصفح وستجد بجانب القسم الرقم التسلسلي له 1 وستجد كلمه this is forum called the games طيب وأفرض اني عندي اكتر من قسم
أذن بدل ما احط اف واحده احط الس اف مثال
كود PHP:
            <!-- IF forumrow.FORUM_ID == -->
               <
p style="font-size:xx-large">this forum call alde7k</p>
            <!-- ELSEIF 
forumrow.FORUM_ID == -->
               <
p style="font-size:xx-large">test forum 2</p>
            <!-- ELSEIF 
forumrow.FORUM_ID == -->
               <
p style="font-size:xx-large">test forum 3</p>
            <!-- ELSEIF 
forumrow.FORUM_ID == -->
               <
p style="font-size:xx-large">test forum 4</p>
            <!-- ELSEIF 
forumrow.FORUM_ID == -->
               <
p style="font-size:xx-large">test forum 5</p>
            <!-- ENDIF --> 
غير 2 و 3 و 4 و5 الي الرقم التسلسي للقسم المطلوب
والي تحت الجمله if حط الكود اللذي تريد ان يظهر بجانب الاقسام
وانتبه : لو أردت تضيف اكثر من شرط استخدم ELSEIF وليس IF

وبالتوفيق