السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته ....
كيفكمـ آخواني

اقدم لكمـ شرح من الي فهمته .. وعملت به ..
من شررح اخوني في موقع >> بي اتش بي العرب
ومن الموضوع الذي وضعه آخي
.
وهي خطوات سهله جدآ نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

احفظ هذا الكود فيـ ملف php بأي اسم
وحمله على موقعكـ


كود PHP:
<form method='POST' enctype='multipart/form-data' action='up.php'>  <input type='file' name='fileup' size='20'>  <input type='submit' value='تحميل'>  </form

وبعدها احفظ هذا الكود في php بأسم up

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


كود PHP:
<? if($fileup == ""){ ECHO " قم باختيار الملف المراد تحميله "; }else{ $path "/home/User/public_html/files";  $path .= "/$fileup_name";  $att strrchr($fileup_name,'.'); $alemtdadat = array('.gif','.jpg','.jpgf','.zip','.rar'); $maxsize "81920"$file_size filesize($fileup);  if(! in_array($att,$alemtdadat)){ echo " عفوا هذا الامتداد غير مسموح به !!"; }else if($file_size $maxsize ){ echo " حجم الملف المختار اكبر من الحجم الاقصى "; }else{  $CopyFile copy($fileup,"$path");  if($CopyFile){  echo " تم تحميل الملف بنجاح ، رابط الملف : "; echo "<a href='http://$HTTP_HOST/files/$fileup_name'>http://$HTTP_HOST/files/$fileup_name</a>";  }else{  echo " لم يتم تحميل الملف ";  } } }  ?>

وفي هذا السطر
$path = "/home/User/public_html/files";
غير كلمة User الى الاسم الي تدخل به الاف تي بي

وضع ملف بأسمـ >> files في مجلد الـ www الرئيسي
او بأي اسم تضعه بدلآ من files في هذا السطر "/home/User/public_html/files

فقط !!

وهذا هو المثال http://t3aal.com/uploader.php



واسآل الله العظيم انني نفعت بهذا اخواني